Как сообщает Politeka.net, бывшая участница шоу "Холостяк" с Михаилом Заливако Юлия Бельченко прославилась благодаря скандальному поведению на проекте, а также финальному выпуску. Тогда она проиграла другой учаснице, но это не помешало ей получить собственную "армию" фанатов.

Вчера Юлия решила отправиться на отдых во Львов вместе с бывшей соперницей на шоу «Холостяк», с которой подружилась и даже не раз отдыхала раньше вместе. Так, Надин и Юлия устроили себе насыщенные выходные, прогулялись по памятным местам, магазинам и рассказали о неловких ситуациях.

О забытых вещах и даже белье в примерочной девушки высказались на улице, во время прогулки. После они отдыхали у бассейна в отеле и поспешили покрасоваться фигурами: «Морковь и салатик» - назвали они себя из-за цвета купальников.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Взрыв прогремел в Энергодаре, гауляйтер города в больнице: что известно о новом ударе партизан

Новые "Искандеры" и усиление авианалетов: как россияне компенсируют неудачи в наступлении

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

До этого Юлия заинтересовала видео с экс-участницей "Холостяка" Надин, которая выбыла из шоу задолго до финала, однако успела подружиться с девушкой и даже не раз отдыхала вместе с ней.

«Самолёт реально стремный, надеюсь мы долетим. Надин говорит, что самолет похож на маршрутку, едущую на Черновцы» - посмеялась «Зайка» над самолетом, в котором летела во Львов. После она с Надин также показала сладкий перекус, который им дали во время обслуживания.

Напомним, Юля "Зайка" после "Холостяка" "поплакалась" из-за переезда: "Закончилась моя лухари жизнь".

Как сообщала Politeka, Юля "Зайка" из "Холостяка" честно высказалась о стыде и клейме "плохой девочки": "Это действительно недостаток или...".

Также Politeka писала, что Экс-участница "Холостяка" Юля "Зайка" потребовала кольцо за 2 млн. гривен: "Женишься на мне?".