Как сообщает Politeka.net, украинский телеведущий-путешественник Дмитрий Комаров, который долгие годы снимает программу "Мир наизнанку", показывая украинцам потрясающие приключения в разных уголках мира, поделился своим открытием. Оказалось, путешественник нашел страну, которая даже его поразила, и это – Колумбия.

В своем Instagram Дмитрий поделился впечатляющими кадрами со съемок в Колумбии, а также рассказал об этой удивительной стране, которую в новом сезоне он откроет и для зрителей.

"Это настоящая мечта для любого исследователя, искателя приключений. Колумбия – это мой новый ТОП. На двенадцатом году съемок программы «Мир наизнанку» я могу смело сказать, что в восторге. И обещаю поделиться эмоциями с вами через экраны. Мы покажем вам разные Колумбии. Покажем ту, в которую точно захочется и можно поехать каждому. Покажем Колумбию, в которую ехать опасно. И Колумбию, о которой вы раньше точно не слышали и не знали", - поделился впечатлениями Комаров.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Это абсолютно реально": Климкин предупредил, на что Путин может уговорить Лукашенко

"Стесняется": путин не участвует в важных совещаниях лично, всплыли странные привычки диктатора

Найдено тело звезды советского кино: "Было в ней что-то от Одри Хепберн"

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Напомним, Комаров из "Мир Наизнанку" воссоединился с женой-красавицей на другом конце планеты: "Счастливчик".

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" рассказал детали семейной жизни с "Мисс Украина": "Семь месяцев мы...".

Также Politeka писала, что Комаров признался, готов ли бросить "Мир наизнанку" после 11 лет: "Очень устали...".