Как передает Politeka.net, Ольга Сумская является известной украинской актрисой. Её визитной карточкой стала роль главной героини Роксоланы в одноименном сериале "Роксолана", который и принес ей большую популярность. Помимо этого она играла во множестве фильмов. Как известно, Ольга Сумская уже более 25 лет вместе со своим мужем Виталием Борисюком.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Так, на этот раз актриса опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Ольга Сумская обратилась за помощью к украинцам. Артистка опубликовала фото лебедя из парка Наталка в городе Киев и спросила, может ли ему кто-то помочь.

"Кто знает, как помочь лебедю в Парке "Наталка"? Лебедь страдает от людской бессмыслицы. Может кто-то, знает волонтеров и спасателей, кто может помочь? Мусор убивает природу", — поделилась записью Ольга Сумская.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

ОБНОВЛЕНО: выяснилось, что на шее у лебедя не мусор, а специальный чип. Оказалось, что лебедь прилетел из другой страны, такой чип делают в северных странах.

Ранее сообщалось, народный артист в пух и прах разнес новую комедию с Ольгой Сумской и Тринчер: "Когда ответственность включится?"

Также, Ольга Сумская похвалилась своим российским зятем-актером, кто он и как выглядит: "Быть добру"

Politeka рассказывала, "А вот и мама пошла": 55-летняя Сумская показала, как развлекается с Борисюком на горнолыжном курорте