Как передает Politeka.net, Муяад Абдельрахим является популярным молодым артистом. Певец прославился благодаря тому, что в 16 лет он стал победителем шоу "Співають всі", показав вокальный талант. Также он участвовал в проекте "Голос країни. Діти", однако не смог пройти дальше слепых прослушиваний.

Муаяд Абдельрахим и Наталья Могилевская

Так, на этот раз победитель шоу "Співають всі" опубликовал новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Как известно6 артист разрывается между обучением в школе в Одессе и работой в Киеве. На кадрах Муаяд Абдельрахим рассказал, что с ним приключилось в аэропорту в Киеве.

"Через час прилетел в Киев и 1,5 часа сидел в самолете. Появилось сообщение, что аэропорт "Киев" заминирован. Вот это я попал!", — рассказал Муаяд Абдельрахим.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Британская разведка раскрыла реальную ситуацию в Северодонецке и с наступлением рф: "Это лишь одна из..."

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Напомним, что в Киеве 16 января эвакуировали людей из аэропорта Жуляны поскольку в полицию поступило сообщение о минировании. Около 18:00 людей снова начали пускать в аэропорт.

Ранее сообщалось, 16-летний победитель "Співають всі" похвастался младшей сестрой и рассказал о ее таланте: "Вы так похожи"

Также, "Мама говорила, что я вою": 16-летний победитель "Співають всі" рассказал курьез о своей семье

Politeka рассказывала, 16-летний победитель "Співають всі" решил показать своих молодых родителей: больше похожи на брата и сестру