Как передает Politeka.net, экс-муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу со своей новой невестой сейчас отдыхают в Занзибаре. Кадрами отдыха с возлюбленным Лилия активно делится на своей странице в Инстаграм.

В новом посте невеста экс-мужа Лорак запечатлена, стоя на берегу в эффектном платье с глубоким декольте и вырезами на боках.

Девушку Мурат Налчаджиоглу засыпали комплиментами.

«Вау зая🔥», «Красотулька какая», «Вообще бесподобная, все при вас, особенно красота», «Милая», «Красавица», - писали в комментариях.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Мобилизация в Украине: эксперт предупредил о расширении армии до миллиона человек, кого призовут на службу

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Орбан объявил в Венгрии режим ЧП из-за Украины: "Немедленно реагировать для защиты страны"

Украинцам показали реальные масштабы российской оккупации и разрушений, карта: "Общая площадь превышает..."

Показать еще

Напомним, Мурат Налчаджиоглу сделал предложение своей новой любимой в сентябре 2021 года. Интересно, что избранницу бизнесмена часто сравнивают с его экс-женой, Ани Лорак. У нее такая же выточенная фигура, темные волосы и выразительные глаза.

В ноябре Мурат Налчаджиоглу уже отправился на отдых в Буковель вместе с Лилией и своей дочкой Софией. Была там также и дочь лилии от предыдущих отношений.

мурат налчаджиоглу

Напомним, экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Как сообщала Politeka, Ани Лорак поразила видом в коротком платье и колготках в сетку: "Одним словом..."

Также Politeka писала, что хейтеры набросились на молодую невесту экс-мужа Ани Лорак во время отпуска: "Зачем ты забрала Мурата?"