Как передает Politeka.net, Ани Лорак является известной певицей. Как известно, недавно исполнительница выступила с концертом в Украине, спустя много лет. В 2014-ом году артистка покинула Украину и из-за высказываний в её адрес, осталась в России.

Так, на этот раз певица опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Ани Лорак позирует перед камерой в шикарном коротком платье со сверкающими частицами и колготками в сетку. Под фото Лорак рассказала, как у неё начался 2022-ой год.

"Опишите начало своего года💕 Я ворвалась в 2022-й в работе и ощущаю прилив сил💥

Новые песни, новые проекты, новые эмоции.
Мне нравится этот тигр", — высказалась Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Поклонники оставили множество комментариев под фото певицы: "Какая же вы 🔥🔥🔥 Вам очень идёт этот образ...", "Безумно красиво!", "Наша Дива! Тигрёнок встретил пока не очень ласково, Ждём ваших новых работ! Удачного тура вам по Украине", "Ждём вас в Украине 👏👏👏наша Дива любимая", "Красавица, одним словом дива".

Ранее сообщалось, Ани Лорак сменила прическу и удивила появлением в платье с одними блестками: "Какой-то избыток эпатажа"

Также, 10-летняя дочь Ани Лорак вышла на сцену вместе с мамой и показала, на что способна: "Обалдеть, голос почти как у..."

Politeka рассказывала, хейтеры набросились на молодую невесту экс-мужа Ани Лорак во время отпуска: "Зачем ты забрала Мурата?"