Как сообщает Politeka.net, жена популярного актера Степана Казанина из студии "Квартал 95" Наталья поделилась в своем Instagram ярким кадром с отдыха. На снимке красотка предстала в совершенно необычном образе, атмосферы кадру добавляет свет закатного солнца.

На фотографии Наталья запечатлена в красивой локации, она присела у скамейки, а за ее спиной видно лучи заходящего солнца и волны океана. Перед камерой жена актера появилась в тонком халате, который почти невозможно разглядеть. Ее волосы небрежно уложены, а на лице серьезный вид.

В подписи к публикации Казанина рассказала об экспериментах с фотографией: "Ракурсы, свет, композиция. Зачем в инсте все эти сложности? Щелкай себе и щелкай, крутись перед камерой. А ведь как удачно можно исказить очертания и сделать стройнее фигуру! Вот тебе и первая выгода! Поймать кадр, который существовал только в твоем воображении! Вот тебе и вторая выгода! Запечатлеть простой предмет так, что им придётся только любоваться! Вот тебе и третья выгода! Подчеркнуть детали, зацепиться за них! Вот тебе и четвертая выгода! Убрать лишнее, оставить суть и смысл! Вот тебе и пятая выгода! А еще добавить эмоцию, с этим точно не прогадаешь! Я, правда, сама пока не волшебница, я еще только учусь. Но сколько же всего интересного можно найти даже в случайном удачном кадре!".

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

"Значительные проблемы": в британской разведке выдали новые детали о сорванных планах россии

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Показать еще

Напомним, Жена Казанина из "Квартал 95" в красном платье на Мальдивах напросилась на комплименты: "Какая красотка".

Как сообщала Politeka, Жена звезды "Квартал 95" Казанина в крошечном купальнике хвастнула мальдивским загаром: "Вечно бы...".

Также Politeka писала, что Звезда "Квартала 95" Казанин вместе с женой вызвали восторг кадрами с Мальдив: "Какая нежность".