Уже пять лет Екатерина Кухар находится в составе жюри шоу "Танці з зірками", пишет Politeka.net. Продюсером проекта является Владимир Завадюк.

18 января прима-балерина отметила 40-летие, с которым ее и поздравил продюсер. Последний разместил снимок, на котором позирует в обнимку с популярной артисткой. Завадюк решил признаться, какой на самом деле считает артистку.

"Я знаю тебя самой доброй, теплой, родной, понимающей. Люблю безумно и всегда поддержу. С Днем рождения , для меня ты часть семьи", - написал продюсер.

Отметим, бывший star-продюсер шоу "Танці з зірками" Майя Двалишвили в интервью на YouTube-канале Agasi рассказала о том, как Екатерина Кухар появилась в проекте.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

"Путин оценил жизнь моего сына в пять миллионов": мать российского солдата раскрыла, почему молчат другие

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

По словам экс-сотрудницы, прима-балерину привел именно ее отдел, артистку сделали "темной лошадкой". Двалишвили вспомнила, что как только Екатерина Кухар пришла на встречу, все сразу поняли - именно она нужна шоу, а компанию ей составили Влад Яма и Дима Монатик.

Екатерина Кухар

Напомним, Екатерина Кухар в преддверии 40-летия удивила откровением

Как сообщала Politeka, Кухар из «Танців з зірками» засветилась в кружеве и пококетничала с известным ведущим

Также Politeka писала, что муж Екатерины Кухар Стоянов неожиданно заговорил об уходе со сцены