Как передает Politeka.net, Александр Пономарев является известным украинским артистом и продюсером. Он был дважды женат, первый брак у него был с Аленой Мозговой, с которой у них появилась дочь Женя. А в 2012-ом году он развелся со своей женой - Викторией Мартынюк, с которой у них есть сын - Саша. С тех пор он держит в секрете свою личную жизнь.

Так, на этот раз артист опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Александр Пономарёв позирует во время отдыха под солнечными лучами в соломенной шляпе.

"Христос Родился! Наконец нашел себе шляпу (62-63 размер) в магазине на меня смотрели как на пришельца. Как Вам?", — спросил Александр Пономарёв.

Поклонники оставили множество комментариев под фото: "Супер классно", "Круто!", "Главное, чтобы вам было удобно. Но в нем как пасечник", "Что-то не то, пчел не хватает", "Не слушайте никого, вам завидуют! Красивому мужчине всё идет", "Дед Панас! Сказку бы еще, колоритно", "Классно! Главное, что солнце в голову не жжет, на другое не обращайте внимания. Хорошего отдыха!".

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Ранее сообщалось, Пономарев с жаркого курорта обратился к украинцам и показал фото: "Молодой-задорный..."

Также, Пономарев засветил "тайную жену" Олега Винника, о которой он не рассказывает: "Шикарно спелись"

Politeka рассказывала, "Полякова и Никитюк будут диссонировать": украинцы раскритиковали Пономарева из-за рождественской песни