Как передает Politeka.net, в Инстаграм Тина Кароль стала не только певицей, но еще и владелицей собственного бренда, который теперь активно рекламирует. Причем звезда все модные новинки показывает на себе и носит разные образы не только на фотосессиях.

В этот раз Кароль предстала перед фанатами в кремовом платье из натуральной ткани на тонких бретельках. Длинна миди отлично подошла под цельный образ с коричневыми ботинками и укороченной дубленкой такого же оттенка.

На другом фото Кароль позировала уже без нее, сверкая фигурой в скромном наряде без принтов, причем звезда не стала подбирать яркий макияж и прическу, но это не испортило ее лук.

Также Кароль опубликовала сторис, в которых обратилась к своим поклонникам. Певица выглядела потрясающе – она предстала в корсете с очень глубоким и необычным декольте. Яркий макияж подчеркнул внешность эффектной блондинки. Показательно, что артистка отказалась от традиционной красной помады и позировала с бежевым оттенком помады.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Увеличилось количество жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге: "Искренние соболезнования…"

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Судя по всему, Тина Кароль очень устала на съемках, на что решила пожаловаться своим поклонникам. Она надула губки и стала показывать тех, кто заставляет ее продолжать работать.

Напомним, что Тина Кароль игриво покрасовалась перед зеркалом: "Задела все струны".

Как сообщала Politeka, Кароль устроила роковую битву лучших образов: эффектные кадры.

Также Politeka писала, что Кароль в платье с разрезом засветилась на сцене с красавцем: "Тина и Анри, вы…".