Так, 27-летняя Репяхова, которая вдвое младше мужа, опубликовала свежие "сториз" в Инстаграм, которыми заинтриговала поклонников, передает Рoliteka.net.

"Вчера я сделала две знаковые покупочки, - объявила жена Павлика, - Вернее, одну мне сделал мой муж. А вторую - я отправила предоплату, эта вещь едет из Италии, будет через неделю или через две. Как думаете, что это?".

Пользователи кинулись отвечать и один ответ особенно понравился Репяховой: "Что-то к свадьбе)".

Девушка обмолвилась, что мечтает о пышном застолье уже этой весной.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Расплата настигла оккупантов на "Азовстали": что известно на данный момент

Люди бегут в Кривой Рог босиком, спасаясь от "русского мира": подробности происходящего

Мартыновская из "Мастер Шеф" удивила историей о россиянах в Каннах: "При всей моей толерантности..."

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

"К свадьбе - это прикольный милый ответ, но нет. Пока это не к свадьбе, но о свадьбе все чаще и чаще задумываюсь и думаю, что по весне надо таки ее, наверно, отгулять", - прокомментировала Репяхова.

Отметим, они с Павликом расписалась 29 мая 2020 года в одном из киевских ЗАГСов. Свадьбу влюбленные планировали на 10 июня, но из-за карантина перенесли на середину августа. Однако, тем же летом после двухлетней борьбы с раком умер сын артиста, поэтому молодые супруги снова перенесли гуляние.

В июне 2021-го у Репяховой и Павлика родился ребенок - так что тоже пока было не до свадьбы.

Более того, несколько месяцев назад между супругами вспыхнула ссора по поводу конфликта Кати и бывшей жены Павлика Ларисы Созаевой. Артист намекнул, что не поддерживает свою нынешнюю вторую половинку в ее "войне".

Напомним, Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Как сообщала Politeka, жена Виктора Павлика после ссор с мужем отправилась на романтичный отдых: "Навстречу мечте"

Также Politeka писала, что Репяхова покрасовалась в эффектном подарке от Виктора Павлика и призналась в желании: "Просто влюбилась..."