Как пишет Politeka.net,Анна Богдан стала популярной в Инстаграм после финала проекта, причем она вместе с главным героем "Холостяка" несколько месяцев скрывала отношения до самого финала. А после шоу на пару обрушился поток критики только из-за их личного выбора.

Как известно, Анна Богдан рассказала после шоу, что она не всегда была такой стройной и в ее жизни был период, когда она долго мучилась из-за лишнего веса. Рядом с Михалом Заливако, который все время тренируется, Богдан также решила рассказать о себе.

По ее словам, она сбросила 15 кг благодаря правильному подходу. И теперь вместе с возлюбленным продолжает тренироваться, чтобы не забрасывать свою форму. Иногда девушка переусердствует, как в этот раз. Страдая от крепатуры, Богдан показала, как выходит из заведения, едва двигая ногами. Посмеявшись над ситуацией, она показала видео в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

Угроза Третьей мировой войны: Подоляк назвал единственный способ ее предотвратить

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

Враг пытается отрезать подразделения ВСУ от основных сил: как изменилась ситуация на передовой

Показать еще

Отметим, Анна Богдан с Михаилом Заливако встречаются уже около года после шоу, сеейчас они живут вместе и часто ездят на отдых. Оттуда пара делится яркими фото и замечаниями о том, как они развиваются.

Напомним, победительница "Холостяка" Анна Богдан с невероятным разрезом смутила ресторатора и телеведущего Даниэля Салема: "Конкурс красоты"

Как сообщала Politeka, Анна Богдан засветила романтичное фото с Заливако, сделанное до финала "Холостяка": сияют и держатся за руки

Также Politeka писала, что избранница "Холостяка" Заливако похвасталась подтянутой фигурой рядом с любимым: "Немножко спорта"