Как передает Politeka.net, Алексей Суровцев является звездой сериала "След". Также, он прославился благодаря участию в шоу "Танці з зірками".

На этот раз актер опубликовал новые фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах Суровцев показал моменты со съемок сериала и признался, что большинство трюков он исполняет сам, хоть у него и есть дублер, которого он также показал на фото.

"Мало кто знает, но большинство трюков исполняю я сам. Хотя для особо сложных у меня есть дублёр (на втором фото), без дублера только Джекки Чан может.
Вот бы так в жизни. Что бы вы из своей жизни отдали дублеру? Например: идти на работу, разговаривать с боссом, или ссориться с мужем, женой… я вот бы отдал обсуждение рабочих моментов-гонорары, обязанности и тд. Терпеть это не могу…", — высказался Алексей Суровцев.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Поклонники оставили несколько комментариев под фото: "У дублёра бицуха отстаёт", "Класс! Только что-то худоват дублёр", "Ух ты! Джонсон&Джонсон🔥🔥🔥 Отдала бы кухню! Шлифовку голов и мойку полов)", "Дублёрше бы отдала всю уборку по дому😅 Остальное, конечно, человеческий фактор и в основном никто не решит кроме тебя самого. И даже переживать определённые жизненные моменты порой стоит для опыта и воспоминаний".

Ранее сообщалось, известный украинский актер и звезда "Танців з зірками" публично пристыдил Бритни Спирс: "Никакой эстетики"

Также, актер и экс-участник "Танців з зірками" после неудач начинает жизнь с чистого листа: "Попытаюсь наладить..."

Politeka рассказывала, проблемы со здоровьем подкосили звезду украинского кино и экс-участника "Танців з зірками": "Пару серий без меня"