Леся Никитюк является популярной украинской телеведущей, которая успела прославиться на всю страну и не боится покзааться забавной, сообщает Politeka.net. Причем Никитюк любит подшутить над собой, посмеяться над своими образами или неудачными кадрами из фотосессий.

В этот раз Никитюк повеселила кадрами из отдыха в бане, где ее хорошо «освежили» и специальными вениками, и ледяной водой. Вместе с подругой Никитюк показала, как их обливали ледяной водой после того, как они пропарились.

А сами они, красные и дрожащие от холода, терпят такие оздоровительные процедуры. Причем сама Никитюк до этого отшутилась, что следует убрать детей от экранов. На фото видно, что ей самой не очень пришлась по душе такая процедура, но она выдержала все, причитая о том, как это было холодно.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Оккупанты провели неудачные операции на двух направлениях: что происходит на фронте, карта

Рф накапливает войска на Херсонщину и Запорожье, эксперты раскрыли план оккупантов: "Враг хочет..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

В одном из интервью Леся Никитюк раскрыла секреты ухода за собой. Так, звезда регулярно скрабирует кожу, используя, в том числе народные методы. Телеведущая наносит и растирает кожу кофейной гущей, смешенной с медом и несколькими каплями растительного масла.

Также она регулярно пользуется услугами косметологов, делая пилинги.

Нельзя забывать и о регулярном увлажнении. Леся Никитюк наносит на лицо и тело кокосовое масло, употребляет рыбий жир и пьет минимум два литра воды в день, поддерживая тонус кожи.

Ранее сообщалось, неунывающая мама Леси Никитюк устроила модный показ прямо дома

Также, Леся Никитюк похвалилась новой ослепительной улыбкой

Politeka рассказывала, запухшая Никитюк без макияжа нашла себе оправдание