Как сообщает Politeka.net, на фан-странице 36-летней популярной украинской певицы Тины Кароль в Instagram появилось видео ее выступления во Львове, где она вживую спела одну из своих известных песен - "Ноченька". Песня зазвучала по-нову, ведь Кароль очередной раз продемонстрировала свой талант и брала высокие ноты.

"Тина Кароль вчера выступала во Львове 🥰", - написали на странице.

Как видим, певица надела красивое блестящее платье длины миди, а также сделала укладку. Уже традиционно Кароль накрасила губы красной помадой. На кадрах исполнительница выглядела очень худой.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Оккупанты после провала изменили тактику, в чем она заключается: «Рано говорить, что напряженность спадет»

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Показать еще

Судя по кадрам, Тину Кароль пригласили спеть на свадьбе, ведь под ее исполнение танцевали невеста и жених, а также гости праздника.

Ранее Politeka сообщала, что "Голос країни-12" без Кароль, но с Дорофеевой и Вакарчуком, появились яркие кадры из презентации: "Нет, Тина лучшая".

Напомним, что Тина Кароль озарила улыбкой на редком фото с мужчиной, которого не стало слишком рано: "Замечательная пара была".

Также Politeka писала, что Тина Кароль заинтриговала счастливым видом в объятиях 72-летнего Поплавского: "Это не просто огонь...".