Украинский продюсер, глава Big Entertainment Shows Владимир Завадюк, который уже более 8 лет работает над шоу "Голос. Діти" и "Голос країни" накануне премьеры нового сезона дал откровенное интервью телеканалу "1+1".

Завадюк отметил, что "Голос країни" входит в ТОП-5 крупных талант-шоу нашей страны (проект занял четвертое место), но в этом году ему хотелось, чтобы это было первое место.

Также продюсер проекта раскрыл главную особенность 12 сезона шоу. По его словам, в этом году шоу будет особенным из-за обновленного тренерского состава. Напомним, что на этот раз кресла заняли Надя Дорофеева, Оля Полякова, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук и Потап.

" Мне очень верится, что зрители после нашего шоу полюбят Олю Полякову совсем другой, такой, какой мы увидели ее в "Голосі країни". Надя Дорофеева, победительница прошлого сезона, станет для многих серьезным открытием, потому что многие не ожидают от нее того, что она покажет в этом сезоне", - отметил Завадюк.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Увеличилось число жертв нападения на школу, кадры трагедии: "Купил пистолет и винтовку на день рождения"

«Мы подтверждаем эту информацию»: глава украинской разведки назвал диагноз путина

Откроются ли школы в Украине 1 сентября: в Минобразования дали неутешительный ответ

Российские моряки устроили бунт и тайно жалуются путину и шойгу: в разведке раскрыли подробности

Показать еще

Гости презентации 12-го сезона шоу и бывшие участники проекта отметили, что, по их мнению, первую команду наберет Оля Полякова, ведь она новичок в тренерском кресле.

"Я думаю, это будет моя мама, ведь она первый раз в этом и не знает, что не нужно каждый раз нажимать на эту кнопку", - сказала старшая дочь Поляковой Маша.

Экс-участники "Голосу країни" посоветовали тем, кто решил попробовать свои силы в новом сезоне, не беспокоиться, расслабиться и петь от души.

Ранее Politeka сообщала, что Вакарчук из "Океан Эльзы" неожиданно обратился к украинцам: "Легче собрать 100 тысяч зрителей на стадионе, чем...".

Напомним, что Полякова не даст заскучать на "Голосі країни", Вакарчук не оценил: "Меньше мишуры, а больше музыки".

Также Politeka писала, что продюсер "Танців з зірками" рассказал, какая повар на самом деле: "Безумно...".