Как передает Politeka.net, в команду известной певицы на вокальном проекте "Голос країни" Ольги Поляковой попал необычный певец. Ярослав Гаванец - киборг, участник боевых действий на востоке Украины. Он пришел на вокальный проект, чтобы исполнить свою мечту детства и спел песню "Тебе це може вбити" группы "СКАЙ" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Также, Ольга Полякова решила познакомить своих поклонников с первым участником своей команды и опубликовала его фото в Сториз.

"Киборг, который поет душой", — подчеркнула певица.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Днепропетровщина потеряла четырех своих Героев: что известно

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

Путин понял, что не победит в войне, раскрыта последняя надежда Москвы: "Была мобилизована..."

Показать еще

Поклонники вокального шоу оставили несколько комментариев под публикацией: "Команда Поляковой к победе. С Поляковой шоу стало более искренним", "Очень сильные выступления", "Супер передача, мне очень понравилось", "Офигенный выпуск. Такие все талантливые", "Ярослав просто молодец, я очень за него переживала, и я, спасибо Оле, что она повернулась, а Ярослав спел просто волшебно".

Ранее сообщалось, "Голос країни "-12, продюсер Завадюк проговорился о главной особенности сезона: "Многие не ожидают..."

Politeka рассказывала, Горбунов накануне "Голос країни 12" засветил Осадчую, Дорофееву и Полякову: "Катя класс, а Юра просто..."

Также, "Голос країни-12" без Кароль, но с Дорофеевой и Вакарчуком, появились яркие кадры с презентации: "Нет, Тина лучшая"