Как передает Politeka.net, Ксения Мишина часто делится с поклонниками своими мыслями. На этот раз "Холостячка" опубликовала новые фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах Мишина продемонстрировала свою новую прическу. Обычно, актриса появляется на камере с абсолютно прямыми волосами, а теперь у неё легкие волны. Под фото Ксения Мишина решила заговорить о любви и эгоизме.

"Несмотря на то, что самой актуальной повесткой дня стала любовь к себе, многие до сих пор считают, что такое внимание к себе - это эгоизм. Изучая людей, я часто встречалась с непониманием этих моментов.

Давайте разберёмся?
Когда мы говорим об этих двух понятиях прежде всего мы имеем в виду отношение человека к своим потребностям. И в том и в другом случае мы подразумеваем, что человек выбирает себя, свои интересы, свои желания. Только, на мой взгляд, разница в том, что эгоист всегда выбирает себя и не меняет свою позицию, даже если причиняет вред и ущерб другим. Эгоистичный человек хочет только одного, чтобы было так, как он скажет, так как он хочет. Это всегда проявление боли, старых обид, недостатка любви в прошлом. Я чувствую, что сердца таких людей закрыты. Даже когда они получают что хотят, им все равно больно. Хоть они и удовлетворены сейчас, их травма всегда напоминает о том, что кто-то когда-то обидел, недолюбил, заставил страдать. Их цель - превосходство.

Здоровая же любовь к себе, наоборот. Она всегда оправдана. Человек в такой позиции берет только то, что ему действительно нужно. Он не латает дыры души за счёт чувств других. Он просто бережно, внимательно и осознанно относится к себе и вселенной. По-настоящему любить для меня равно доверять, не важно себе или другому или создателю. Любить себя - доверять своим потребностям. Такой человек, выбирая себя - множит эту любовь и доверие, ее становится больше, люди начинают к нему тянуться.
Тот кто полюбил себя, сможет полюбить и другого, потому что трансляция чистой любви начинается только после того, как вы подарили ее себе…
Чем больше и бережнее человек любит себя, чем больше становится любви в его сердце, тем меньше у него шансов на эгоизм", — высказалась Ксения Мишина.

Ранее сообщалось, Мишина снова заговорила об отношениях с Эллертом, раскрыв поклонникам правду: "У меня к нему возникли..."

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Наблюдали, красиво": появился перехват разговора российских пилотов после удара по Киеву

Британская разведка раскрыла реальную ситуацию в Северодонецке и с наступлением рф: "Это лишь одна из..."

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

Показать еще

Politeka рассказывала, взволнованная Мишина раскрыла, почему готовится покинуть Украину: "Мне предстоит..."

Также, Ксения Мишина разоткровенничалась о своих заработках после "Холостячки": "Гонорар вырос на..."