27-летняя Репяхова, которая вдвое младше мужа, всем делится со своими подписчиками в Инстаграм, и хорошим, и плохим, передает Politeka.net. Конец прошлого года немало потрепал девушке нервов: Репяхова обвинила бывшую жену Павлика танцовщицу Лору Созаеву в клевете и уничтожении ее "доброго имени" после того, как та назвала ее "хладнокровной тварью".

Правда, и у Созаевой набралось немало обид в адрес нынешней пассии Павлика. Последняя готовилась к свадьбе, когда пару лет назад умирал от рака их с певцом сын Паша.

На почве разборок с Созаевой у Репяховой случился громкий конфликт с мужем. Звучали даже угрозы о разводе. Однако страсти улеглись и супруги помирились, а сейчас Катя, похоже, готова покорять очередные олимпы.

"Сегодня начинается новый этап в моей жизни под названием "мое дело, мой бизнес", - объявила Репяхова. - Буду с вами делиться всем, как есть на самом деле. Даже не верится, что это все происходит со мной".

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

Оккупанты после провала изменили тактику, в чем она заключается: «Рано говорить, что напряженность спадет»

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

Показать еще

Для своего дела жене Павлика понадобится собственное помещение, поиском которого она и занялась.

"Пожелайте мне удачи. В этом нелегком деле (поиске квартир и помещений) мне помогает уже 6,5 лет Илья", - добавила девушка.

Напомним, что молодая жена Виктора Павлика вся в черном удивила необычным видом рядом с сыном: «Счастлива, что…»

Как сообщала Politeka, Репяхова решилась на пластику вопреки мнению Павлика и готовится к свадьбе: "Сказал же, что разведется"

Также Politeka писала, что Репяхова сообщила, будет ли после их конфликта с Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь...".