Как сообщает Politeka.net, в сторис в своем Instagram популярна 55-летняя украинская актриса театра и кино Ольга Сумская, которая сыграла директора дома культуры в комедии Владимира Остапчука "Любовь и блогеры", часто делится с поклонниками личными фотографиями и видео и не стесняется показывать себя без макияжа.

На этот раз Сумская вышла в сторис в белом халате с полотенцем на голове и совершенно без макияжа.

"Добрый вечер, друзья! Город Полтава, я вас приветствую. Завтра у меня ответственный день, спектакль "Любовь и голуби" в театре имени Гоголя. Боже мой, это мое детство, поэтому я всех приглашаю, пользуясь случаем", - рассказала Ольга Сумская.

Как видим, актриса хорошо выглядит и без косметики. По словам самой Сумской это потому, что она тщательно ухаживает за кожей лица и делает различные косметические процедуры, в том числе и пилинг.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

Ситуация на Херсонщине резко изменилась, оккупанты приняли радикальное решение: что теперь будет с областью

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Напомним, что славу Ольге Сумской принесла роль турецкой султаны Хюррем, которую называли Роксоланой, в одноименном фильме "Роксолана".

Ранее Politeka сообщала, что у Анны Тринчер после сложной пластической операции начались проблемы со здоровьем: "Сдаем тест на...".

Напомним, что взъерошенный Борисюк в старомодном костюме насмешил Сумскую нелепым видом: "Ты похож на...".

Также Politeka писала, что Каменских Дорофеева, Сумская и другие звезды показали свои сумочки, понравились не все: "Такое убожество...".