Один из фанатов опубликовал архивные кадры с концерта в Одессе, на котором 48-летняя Таюне исполнила свой хит "Чую, чую, бачу, бачу", передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

"Тайная жена" Винника вышла на сцену в черном мини-платье с разрезом и необычным юбкой разной длины. От талии почти до самого низа спадал шлейф из золотистой ткани. Блондинка взорвала зал своим звонким голосом и неподражаемой манерой петь

"красивая песня"; "Супер, шикарная песня. Мне очень понравилось. Тая - самая лучшая, красивая и ласковая, и нежная❤️😍"; "Сразу же видно, с душой ❤️😍", - откликнулись в комментариях поклонники Таюне.

Отметим, ни Винник, ни его бэк-вокалистка не комментируют личную жизнь. Тем не менее, в Сети упорно продолжают ходить слухи об их романе. Говорят, что они поженились еще в студенческие времена. Более того, якобы у них есть взрослый сын Юлиан, который живет и учится в Германии.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Показать еще

Олег Винник, Таюне

Таюне уже много лет сопровождает Винника на сцене, а недавно начала сольную карьеру. В прошлом году артистка получила награду на музыкальной премии "Українська пісня року" в номинации «Надежда украинской песни».

Напомним, "тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Как сообщала Politeka, Пономарев засветил "тайную жену" Олега Винника, о которой он не рассказывает: "Шикарно спелись"

Также Politeka писала, что Олег Винник сразил наповал новым фото, заставив «волчиц» пищать от восторга: «Дайте скорее огнетушитель»