Как передает Politeka.net, Александра Зарицкая из группы "KAZKA" пока участвовала в проекте "Танці з зірками" смогла похудеть на 30 килограмм. Ей помогло правильное питание и постоянные тренировки. Как известно, певица стала народным тренером на шоу "Голос країни", своё кресло она разделяет с Андреем Мацолой. На своей странице в Инстаграм Зарицкая опубликовала кадры, где показывает себя на шоу.

Похудевшая Александра Зарицкая сидит за креслом тренера в обтягивающем наряде и с кардинально другой прической. Обычно, певица ходит с волнистыми волосами или кудрями. Но на этот раз у неё идеально прямые волосы.

"Как вам мой образ для боев? Оставь реакцию", — пишет Зарицкая.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Стало известно, где сейчас эвакуированные с "Азовстали" бойцы и что их ждет: "Применения пыток нет"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Показать еще

Стоит отметить, что Александра Зарицкая пробовала себя на слепых прослушиваниях на одном из сезонов "Голосу країни", однако до эфиров не прошла и остановила своё участие в проекте на отборе в "нокаутах". Напомним, певица была в команде Ани Лорак.

Ранее сообщалось, похудевшая на 30 кг Зарицкая из KAZKA в узком платье похвасталась новой прической: впечатляющее преображение

Также, Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Politeka рассказывала, Полякова и Дорофеева всерьез нацелились на победу в "Голос країни-12", видео: "Неужели будет драка?"