Как передает Politeka.net, Ольга Полякова уже давно работает с Машей Ефросининой над шоу "Взрослые девочки". В выпусках они обсуждают важные и актуальные темы для девушек и женщин и разбирают разные проблемы. На этот раз Полякова опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах певица решила рассказать о том, что после уходовых процедур она отправится на съемки новых выпусков "Взрослых девочек", где они уже подготовили две интересные темы и скоро поклонники шоу смогут их посмотреть.

"Всем привет, дорогие мои! Итак, у меня есть для вас одна радостная новость. Прямо сейчас, после процедуры в клинике, я еду на съемки. А на съемки я еду новых "Взрослых девочек". И у нас сегодня очень крутые две темы, которые мы будем снимать, и вскоре вы сможете их увидеть. Скажите, вы ждете?", — спросила у поклонников Ольга Полякова.

Напомним, Полякова заняла кресло тренера в новом сезоне шоу "Голос країни", где уже обзавелась одним участником в своей команде.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Исчезнет в санатории": названо имя того, кто может заменить Путина уже в 2023-м

У Зеленского есть план Б: кто будет руководить Украиной, в случае гибели президента

Враг улучшил тактическое положение: в Генштабе сообщили, где сейчас идут ожесточенные бои

"Это абсолютно реально": Климкин предупредил, на что Путин может уговорить Лукашенко

Показать еще

Ранее сообщалось, наряженная Полякова в блестящем мини показала свои лучшие стороны: "Ты такая породистая женщина"

Также, Полякова и Дорофеева всерьез нацелились на победу в "Голос країни-12", видео: "Неужели будет драка?"

Politeka рассказывала, Полякова заполучила в свою команду на "Голосі країни" настоящего героя: "Киборг, который поет..."