Как передает Politeka.net, Ани Лорак весной 2019-го года развелась со своим мужем - Муратом Налчаджиоглу, с которым у них есть 10-летняя дочь. Недавно, Налчаджиоглу вернулся в Киев с отдыха со своей молодой невестой Лилией. Пара отдыхала в Занзибаре, откуда делились множеством снимков. На этот раз экс-муж Лорак опубликовал новую серию фото с отдыха и сделал заявление, в котором попросил уважать его личную жизнь.

"Давайте перестанем 🛑 комментировать чужую жизнь. Это мой личный аккаунт и жизнь, давайте уважать всех людей, о которых вы говорите", — обратился к пользователям сети Мурат Налчаджиоглу.

Пользователи сети оставили несколько комментариев под публикацией экс-мужа Лорак: "Какая восхитительная пара, милые😍😍 Вы чудо", "Красивые", "Жаль Лилю", "Представляю как больно Каролине смотреть на эти фото. Она могла бы уже давно найти себе мужчину и купаться в любви, но... она не такая, как все, таких единицы, чтобы любить одного единственного", "На вид мне эта девочка очень хорошенькая и приятненькая на внешность... Желаю взаимной любви вам...", "Меня удивляют некоторые женщины, которые позволяют себе лезть в чужую жизнь, очень красивая девушка счастье им, она ни чем не хуже Каролины, успокойтесь все".

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Орбан объявил в Венгрии режим ЧП из-за Украины: "Немедленно реагировать для защиты страны"

Российские моряки устроили бунт и тайно жалуются путину и шойгу: в разведке раскрыли подробности

Мартыновская из "Мастер Шеф" удивила историей о россиянах в Каннах: "При всей моей толерантности..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Ранее сообщалось, невеста экс-мужа Ани Лорак в крошечном купальнике устроила пляжные танцы с подружкой: "Весело отдыхали"

Также, невеста экс-мужа Ани Лорак впечатлила формами в миниатюрном купальнике: кадры с отдыха

Politeka рассказывала, экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной