Как передает Politeka.net, недавно у 19-летнего победителя шоу "Голос країни" Романа Сасанчина и его жены Иванны родилась дочка - Элизабет. На своей странице в Инстаграм артист поделился новым фото. На кадре он вместе с Иванной держит малышку на крестинах. Стоит отметить, что с рождения дочки Сасанчина прошел почти месяц.

Под фото Сасанчин получил множество комментариев с поздравлениями: "Поздравляю! будьте счастливы, а ваши дочери здоровье и счастье", "Очень красивые😍😍 счастье вашей красавице маленькой растет большая и здоровая", "Какие красивые! Будьте счастливы", "Какие хорошие", "Вы очень хорошая семья", "Желаю счастья и благополучия".

Однако, не смотря на хорошие слова, жену Сасанчина осудили за то, что артист пришел на крестины в помятой рубашке: "Как жаль, что твоя жена не нашла несколько минут своего времени, чтобы погладить тебе рубашку ... не хорошо выглядишь к сожалению ((( на презентацию проекта тебе кто-то не забыл погладить (но это точно не твоя женщина погладила)".

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Ситуация на Херсонщине резко изменилась, оккупанты приняли радикальное решение: что теперь будет с областью

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще

Ранее сообщалось, жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Также, жена победителя "Голосу країни" Сасанчина кардинально сменила образ: "Осуществила мечту"

Politeka рассказывала, победитель "Голосу країни" Сасанчин с женой крестили единственную дочь: "Важный для нас день"