Как передает Politeka.net, недавно у 19-летнего победителя шоу "Голос країни" Романа Сасанчина и его невесты Иванны родилась долгожданная дочка - Элизабет. На своей странице в Инстаграм жена Сасанчина сделала откровенное заявление с дочкой на руках. Как известно, на победителя "Голосу країни" и его жену часто "сыпется" хейт, однако они научились с этим бороться.

"Теперь пофиг на всё, на хейт, на людей, которые желают нам зла. Теперь у нас есть смысл жизни, у нас есть ради кого бежать вперед и развиваться. Я обещаю, что сделаем всё, чтобы ты всегда была самой счастливой. Когда ты вырастешь, ты будешь гордиться своими родителями. Обещаю, мы будем стараться", — заявила Иванна Сасанчина.

Напомним, что Роман Сасанчин подготовил сюрприз для поклонников, посвященный своей дочери Элизабет. На своей странице в Инстаграм победитель "Голосу країни" поделился отрывком песни с признанием в любви.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

"Фея красоты и очарования": солистка KAZKA Зарицкая восхитила новым образом в стильном платье-вышиванке

Показать еще

Ранее сообщалось, жена Романа Сасанчина раскрыла, почему родители не помогают им с ребенком: "Потешились и поехали домой, а мы..."

Politeka рассказывала, жена победителя "Голосу країни" Сасанчина растрогала домашними кадрами с мужем и маленькой дочкой: "Какие вы классные"

Также, у жены 19-летнего Романа Сасанчина новые трудности после кесарево сечения: "Пропало..."