34-летний Добрынин с семьей уже более недели отдыхает на Сейшелах. И хоть начало отпуска немного омрачили проблемы со здоровьем (у ребенка поднялась температура, а Даша умудрилась три раза подхватить морскую болезнь), сейчас, кажется, все наладилось, и пара, наконец, наслаждается фантастическими каникулами. В своем микроблоге в Инстаграм Квиткова опубликовала свежее фото, засветив романтический момент с мужем, передает Politeka.net.

даша квиткова, никита добрынин

"Семья🤍", - коротко, но с любовью, подписала она фото.

На черно-белом снимке лица Даши и Никиты показаны крупным планом. Экс-"Холостяк" положил голову на грудь возлюбленной, а та мило поцеловала его в нос.

Публика осталась в восторге: и от удачно выбранного момента, и от ракурса, и от самих Квитковой с Добрыниным.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

"Оригинальная фотография🔥"; "Сколько любви в этом фото. Как хорошо когда в семье любовь и гармония, тогда Вы сила и можете горы вместе свернуть. Знаю это на личном опыте, мы с мужем за 8 лет прошли многое и добились успеха с нуля вместе ❤️"; "Какое красивое фото😍"; "Инь-Янь🤍🖤"; "Офигенные😍😍😍😍 просто вах"; "Такие влюбленные😍😍"; "Бесподобно!!!"; "Это такое нежное фото😍"; "Фото для журнала))))"; "Какая нежность на фото?😍😮", - пишут в комментариях.

Ранее Politeka сообщала, что жена "Холостяка" Добрынина похудела на 23 кг и показала фигуру в купальнике: "Все равно влезла"

Напомним, что "Холостяк" Добрынин удивил кадрами со своей женой на Сейшелах: "Надо снимать поближе"

Также Politeka писала, что на жену "Холостяка" Добрынина на Сейшелах посыпались обвинения: "Сейчас-то они и поставят меня на место?"