Как сообщает Politeka.net, Тина Кароль с наступлением нового года приступила к съемкам с новыми силами, причем исполнительница перед выходом новых работ решила сменить стиль. Сейчас Кароль успела дать несколько концертов и разрабатывает новую программу со своей командой.

Не забывает Тина также заниматься дома, чтобы поддерживать фигуру в оптимальной форме. Причем исполнительница перед днем рождения рассказала, что начала заниматься йогой давно, но сейчас уже практикует также специальные упражнения.

Тина хотела простоять на досках с гвоздями столько минут, сколько ей лет. Однако из-за недостаточной практики артистка занимается постепенно и стоит на специальных досках по 15 минут с перерывами. Также, как можно заметить в Стори, любит Тина и упражнения с гимнастическими элементами.

Также впервые за долгое время решила показать свои будни - как проходит ее день, чем она занимается в поездках, какой бывает до концертов и после. Причем исполнительница не стала комментировать неожиданный пост. Как правило, на ее странице в Инстаграм лишь постановочные кадры.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

Показать еще

Напомним, "это ее мужчина, которого она давно скрывала?": Тина Кароль взбудоражила фанатов романтичными кадрами

Как сообщала Politeka, на стуле вниз головой: Тина Кароль в кружевном боди поразила сложным трюком

Также Politeka писала, что Кароль хотела выступать под другим псевдонимом, всплыли неожиданные факты: "Даже в документах записана..."