Как передает Politeka.net, Ани Лорак уже давно не рассказывает о своей личной жизни и избегает темы о своем бывшем муже. Мурат Налчаджиоглу развелся с артисткой по ее требованию после публичной измены. Более того, несмотря на это пара сохранила дружеские отношения ради ребенка и сам мужчина часто забирает дочь на отдых или приезжает к ней и Каролине.

Недавно Мурат объявил о своем намерении жениться во второй раз. Избранницей экс-мужа Лорак стала молодая девушка-стилист, которая занимается профессиональным макияжем. Она не комментирует отношения с мужчиной, но часто показывает его на фото.

Недавно пара посетила светское мероприятие, где хорошо провела время. Для появления на публике Лилия выбрала довольно смелый образ.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

"Значительные проблемы": в британской разведке выдали новые детали о сорванных планах россии

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

«Только дошли руки выставить фото с вчерашней встречи 💃🏻 Как вам мой образ ?😁» - пишет Лилия под кадрами.

В сети отреагировали:

«Оууу Лилек, ти sexi🔥🔥; Это оооочень красиво 😍; роскошная🔥😍; Шикарна🔥; Огонь🔥Ох какая 🔥; Бомбезна; Бесподобная красавица, но Лиля, все таки хочется фото без ретуши, натуральное, вы такая молодая красивая и стройная ретушь ещё рановато».

Недавно Налчаджиоглу вернулся в Киев с отдыха со своей молодой невестой Лилией. Пара отдыхала в Занзибаре, поэтому редко рассказывала о себе.

Ранее сообщалось, невеста экс-мужа Ани Лорак в крошечном купальнике устроила пляжные танцы с подружкой: "Весело отдыхали"

Также, невеста экс-мужа Ани Лорак впечатлила формами в миниатюрном купальнике: кадры с отдыха

Politeka рассказывала, экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной