Как передает Politeka.net, Ольга Сумская прославилась как известная украинская актриса и телеведущая. Как известно, она уже более 25 лет в отношениях с Виталием Борисюком. На своей странице в Инстаграм актриса решила рассказать, как начались их отношения с мужем. Стоит отметить, что это произошло на День влюбленных - 14 февраля.

"Все началось именно в этот день, 14 февраля! Тогда, в 91-ом году мы впервые праздновали день Валентина ❤️❤️!

Я нашла в гримерной во время репетиции мюзикла «Кандид» шоколадное сердце от тебя, Виталий Борисюк, с запиской внутри и поняла, что все серьезно! 🏹❤️‍🔥

Нас тогда поставили в паре репетировать Кандида и Кунегунду… Вольтер и Бернстайн знают больше нас! Я благодарю судьбу, что произошло именно так и не иначе… С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА, друзья! Любите и будьте любимы!", — рассказала Ольга Сумская.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Шесть дней, чтобы покинуть территорию": Черногория пошла на сильный шаг против рф

Взрывы на аэродроме в Беларуси, в Сети оказались фото с места: "Следы от пожара напоминают контуры..."

"Вот и кабздец начинается": россияне в панике пытаются прорваться в Европу, что случилось

Завершение войны до конца года: глава военной разведки Великобритании сказал, возможно ли это

Показать еще

Поклонники оставили множество комментариев под публикацией: "Какие вы чудесные!", "Счастья вам на всю жизнь!", "Да, ОЛЕЧКА, судьба не прошла мимо ВАШЕЙ замечательной пары, это знак свыше🙏! Вы оба, как одно целое, как Инь и Янь🔥👏 какие вы оба красивые", "Поздравляю Вас как же это трогательно", "Вы Прекрасны!!! ❤️❤️❤️ Беру с Вас пример Женственности Как Сохранять Любовь", "С возрастом Ольга становиться всё прекраснее, эффектнее, всё больше шарма, внутренняя красота её души проявляется снаружи".

Напомним, первым мужем Ольги Сумской был известный актер Евгений Паперный. Однако, через 4 года их брак распался и Виталий Борисюк увел актрису у первого мужа.

Ранее сообщалось, 55-летняя Сумская показала своего взрослого "сына", не сдерживая улыбки: "Ну, красавчик!"

Politeka рассказывала, "С Наталкой": Сумская поделилась редкими кадрами с папой и сестрой, с которой в сложных отношениях

Также, 55-летняя Сумская в ванной устроила себе сеанс релакса и красоты: как украинская "Роксолана" сохраняет молодость