Как сообщает Politeka.net, популярная певица, победительница одного из сезонов шоу "Х-Фактор" Аида Николайчук часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз девушка приурочила целый пост Дню святого Валентина. Она опубликовала на своей странице очаровательное фото и поздравила поклонников с праздником.

На новой фотографии Аида запечатлена в интересной локации, она стоит у огромного зеркала и смотрит на свое отражение. Перед камерой красотка появилась в изысканном бежевом платье интересного фасона, которое только подчеркнуло изящную фигуру и плечи. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Николайчук поздравила поклонников с Днем влюбленных: "Дорогие мои! Хочу поздравить вас с днем Святого Валентина! Любите и будьте любимыми, и пусть это чувство идет за руку со счастьем. Те, кто вдруг без второй половинки, не расстраивайтесь, я уверенна, она где-то рядом! И помните, я всех вас Лю. Вселенский цем".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Гауляйтер Аксенов сбежал из Крыма: "Подчиненные всю ночь уничтожали документы"

"Советуем уезжать": появилось важное обращение к жителям многотысячного города

"Я в плену": Саакашвили обратился к украинцам, рассказав, где он и что с ним

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Показать еще

Напомним, Победительницу "Х-Фактора" Николайчук настигла болезнь, концерт пришлось отменить: "У меня оказался...".

Как сообщала Politeka, Победительница "Х-Фактора" заметно преобразилась за 9 лет: как сейчас выглядит Аида Николайчук.

Также Politeka писала, что Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук после двух разводов получила новое признание в любви: "Теперь ждем...".