32-летний бизнесмен опубликовал свежие "сториз" в Инстаграм, в которых рассказал о трагедии, передает Politeka.net.

Так, Тарапата, оказывается учился в Киевской гимназии восточных языков. В ночь на 14 февраля в учебном корпусе гимназии произошел сильный пожар, уничтоживший крышу и последний этаж.

"День сегодня начался со страшных новостей... Потому что сегодня ночью был страшный пожар в школе, которую я заканчивал, - гимназию восточных языков. Сгорел полностью третий этаж, крыша, поврежден второй этаж... Дело в том, что эта школа уникальная. Правда, ей 86 лет. Многие выпускники школы - это послы, консулы в разных странах, это работники дипломатических миссий в МИДе, они представляют нашу страну...", - поделился Тарапата.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Начали просить у Беларуси": в МВД рассказали, сколько еще россия сможет "забрасывать" Украину ракетами

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Оккупанты усиливают группировку, готовясь к следующей атаке: какой город оказался в опасности

"Она настолько скрывает": Ефросинина рассказала о настоящей Лесе Никитюк, видео

Показать еще

Звезда "Холостячки" обратился к украинцам за помощью:

"Сейчас все встревожены, пытаемся понять, чем можно помочь... Организовать донаты, чтобы восстановить. Не хотелось бы, чтобы на этом уникальном месте, был построен очередной небоскреб. Будет большая трагедия, если история этой замечательнй школы закончится вот так...".

Отметим, Максим Тарапата хоть и не одержал победу в "Холостячке-2", но все же ему удалось сдружиться с Огневич, после того, как ее бросил победитель Макс Задворный.

Напомним, звезда "Холостячки" Тарапата впечатлил Огневич снимком на Шри-Ланке: "И пошёл жаловаться на..."

Также Politeka сообщала, отвергнутого "Холостячкой" Огневич Тарапату засекли в компании загадочной брюнетки: "Выбрал свой путь"

А еще Politeka писала о масштабном пожаре в столице, зарево и дым были видны издалека: "Огонь быстро распространился на..."