Как пишет Politeka.net, Ирина Сопонару - украинская популярная актриса. Звезда одна из самых популярных актрис "Женского квартала" и за знаменитостью следят сотни тысяч украинцев в Инстаграм. В интервью Алине Олицкой Ирина Сопонару решила рассказать о личной жизни.

После первых отношений Ирина рассказала, что долгое время не встречалась ни с кем.

"Я пошла на пару свиданий. И такое впечатление, что самый.... Много хороших мужчин, я не хочу сейчас, чтобы прозвучало, что я из этих женщин, у которых все мужики козлы. Нет. Ни в коем случае. Очень много классных, клевых ребят, но я... У меня был какой-то талант выбрать самое худшее. И сходить с ним на свидание", - сказала Сопонару.

Ирина также рассказала историю, что 3 месяца у нее был роман с парнем, у которого была девушка. В один момент ей написала соперница, что мужчина занят.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Нет шанса выжить": россияне притащили в Украину "Змея Горыныча", видео

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

"Советуем уезжать": появилось важное обращение к жителям многотысячного города

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

Показать еще

"Ну как-то мне со славянами не очень складывается. В моем окружении есть много классных мужчин. Друзья, мужья моих подруг. Я вижу, что все вокруг находят клёвых мужчин, да? Я не могу здесь найти. У меня здесь не получаются отношения. У нас мужчины инфантильные очень... Нет, не мужчины, это я выбираю инфантильных. Я сейчас не говорю про всех", - пожаловалась на украинских мужчин, которых ей удавалось выбрать, Ирина.

Также Сопонару рассказала, почему украинские мужчины перевелись.

"Этот феномен можно охарактеризовать тем, что мужчины у нас обалдели, в какой-то мере. Может быть это сейчас резко прозвучит, у нас женщины кружат мужчину. Кружат, это факт. И к сожалению я в какой-то мере такая же. Подруга работает, двое детей, ужин из 12 блюд, в зал походи - жопу покачай, белье красивое надень и все так. И барин сидит... Понимаете, обслужи меня?", - сказала звезда.

Напомним, Сопонару и Товстолес из "Женского квартала" поделились правдой о дружбе

А еще Politeka писала, что Сопонару из "Женского квартала" неожиданно засветилась в компании женатого Ткача

Также Politeka сообщала, что Сопонару из "Женского квартала" свела с ума изгибами на фоне тропического заката