Сейчас Лев находится в обычной палате, а до этого несколько дней провел в реанимации. Крутоголов сообщает о состоянии сына у себя в Инстаграм, передает Politeka.net.

В своем последнем посте актер "Дизель шоу" опубликовал видео с мальчиком (чтобы посмотреть, проскролльте вниз). На кадрах Лев лежит и не встает, даже не садится, видимо, ему еще нельзя. В целом, он улыбается и выглядит неплохо.

"Вчера приходил к Леве доктор и… показывал фокусы!))) никогда ничего подобного в наших больницах не видел", - говорится в подписи.
Мужчина в медицинском халате действительно показывал мальчику карточные фокусы. В одном из них сыну Крутоголова нужно было загадать карту, которую медик с легкостью угадал, на удивление мальчика.
Пользователи обсуждают увиденное и желают ребенку скорейшего выздоровления:

"Быстрее выздоравливай!🙏 ❤️"; "Хорош валятся, домой"; "А это точно доктор?😄"; "Выздоравливайте здоровья Лёвушке🙏 вы самые лучшие люблю вас ❤"; "Не напугали его гонки после этого? Не отказывается от них?"; "Врач - это все таки призвание! Леве здоровья!"; "Мне в Италии делали операцию на суставы, совсем другой подход к больным, скорейшего выздоровления"; "Хорошие эмоции нужны для скорейшего выздоровления ...)👏"; "Платили бы нашим докторам так, не такие фокусы показывали бы. Здоровья и быстрого восстановления🙌"

Отметим, сын Крутоголова в результате аварии получил ушиб внутренних органов. Мальчик с самого детства профессионально занимается картингом и участвует в соревнованиях по всему миру.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

На нужды ВСУ: у Медведчука и Марченко забрали самолет и не только, новые фото и подробности

Укрытие не спасло: оборвалась жизнь известной модели, которая стала на защиту Украины

Вышла первый день на новую работу: 22-летняя Юлия показала, какой она была до удара по ТЦ в Кременчуге

«Людям надо знать»: раскрыты карты относительно «масштабного контрнаступления» ЗСУ

Показать еще