19-летний Роман Сасанчин и его 23-летняя жена Иванка стали родителями в конце декабря, у них родилась дочь, которую они назвали Элизабет. Роды Иванки проходили тяжело, девушке в последний момент было решено делать кесарево сечение. А дальше начались бессонные ночи, более того, недавно все семейство переболело коронавирусом. Так что жизни молодых родителей не позавидуешь.

В своих свежих "сториз" в Инстаграм Иванка, которая сейчас вовсю развивается в соцсети, как блогер, показала ответ мужа на вопрос подписчика, планируют ли они еще заводить детей.

"Ни в коем случае", - Сасанчин отрицательно помахал головой и заулыбался.

"Говорит Рома, что нет... Сначала хотел, а когда малая, не прекращая, не давала спать, уже перехотел резко", - объяснила причину "отказа" его жена.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вас надо истребить": россиянка напала на украинку с ребенком в Германии, видео

Пономарев с Дзидзьо заинтриговали квартетом, первые подробности: "Залужного и..."

"Захватчики уйдут из Энергодара": в Запорожской ОВА рассказали об первоочередной задаче

Нацбанк упрощает ряд ограничений: кого коснется и что изменится уже с сегодняшнего дня

Показать еще

Отметим, после рождения дочки ведущие программы "Твой день" поинтересовались у победителя "Голосу країни", представлял ли он когда-нибудь, что станет отцом в 19 лет.

"Никогда не мог подумать... На самом деле, очень переживал, потому что это, в первую очередь, ответственность. Надо много чего для ребенка сделать...", - ответил Сасанчин.

Напомним, жена победителя "Голосу країни" Сасанчина раскрыла свой вес после родов, засветив второй подбородок: "Еще минус два кг и..."

Как сообщала Politeka, "не помогает": Роман Сасанчин ответил на претензии своей жены после рождения ребенка

Также Politeka писала, что жена Сасанчина, который продает квартиру в Киеве, раскрыла правду о семейном бюджете