Так, сын Егора и Екатерины Крутоголовых находится сейчас в больнице за рубежом. 13 февраля мальчик участвовал в отборочных гонках #WSK в Италии, во время которых произошло ДТП. Карт его соперника занесло, столкновения не удалось избежать. Лев получил ушиб внутренних органов и первые несколько дней провел в реанимации, но сейчас уже в обычной палате.

Родители юного гонщика делятся подробностями о состоянии сына в соцсетях. Жена Крутоголова опубликовала свежее фото Льва у себя в Фейсбук и рассказала о его успехах в лечении. Оказывается, подросток сделал свои первые шаги после ДТП.

"Только что сыночек сделал свои первые шаги после того как… Правда поймал вертолётики, но справился с их управлением и сделал два мужественных шага до кресла! Всем спасибо, кто переживает и интересуется. Медленно, но уверенно идём на поправку. Надеюсь, скоро вернёмся на свою любимую Батьківщину!", - сообщила Екатерина Крутоголова.

Пользователи желают Льву скорейшего выздоровления:

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Обезумевшие власти рф грозят США "референдумом" на Аляске: детали странного заявления

Комиссар ООН обвинила ВСУ, разгневав украинцев: "Самозащита - это уже не право человека?"

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Показать еще

"Молодец! Давай, Лев, поправляйся!"; "Сил, сил, сил"; "Лев сильный боец!!! Скорейшего выздоровления!!!"; "Левушка, выздоравливай! Любим и восхищаемся!"; "Мы уже заждались 🥰 Левчик, поправляйся поскорее ❤️ Обнимаем вас крепко-крепко 😉"; "Окрепнет! Встанет и себя ещё всем покажет!!! Скорейшего выздоровления!"

Напомним, сын Крутоголова из «Дизель шоу» попал в ДТП, кадры из больницы: «Не смог избежать…»

Как сообщала Politeka, Крутоголов из "Дизель шоу" опубликовал первое видео с сыном после ДТП: "Ничего подобного в наших больницах не видел"

Также Politeka писала, что Сморигин из "Дизель шоу" попал в неловкую ситуацию перед Крутоголовым и Глущенко: «Вы что дверь не закрыли?»