Как сообщает Politeka.net, певица Слава Каминская, которая после распада группы "НеАнгелы" начала стремительно развивать свою сольную карьеру, рассказала в интервью в программе "ЖВЛ" о конфликте с продюсером Юрием Никитиным. Оказалось, что после скандалов с бывшей коллегой Викторией Смеюхой, у Славы испортились отношения еще и с бывшим продюсером группы Никитиным.

По словам Каминской, группа "НеАнгелы" приносила хорошие деньги, поэтому через время после распада коллектива, продюсер Юрий Никитин заговорил о возможном воссоединении коллектива.

Слава Каминская из "НеАнгелов"

"Группа "НеАнгелы" все-таки приносила деньги. Он где-то в чем-то погорячился сначала, когда нас распустил. Потом понял, что что-то сделал не так. Но меня уже было не остановить, потому что… Потому что!", - рассказала Слава.

Она также отметила, что они встречались с Никитиным после разрыва сотрудничества и общались на тему возвращения группы, но не сошлись в условиях и интересах. Так что сейчас, как призналась певица, она не общается с бывшим продюсером.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

Обязательная эвакуация: будет ли Украина вывозить жителей оккупированного Крыма, подробности

Украинские дипломаты устроили пьяное ДТП в Австрии, в МИД отреагировали: "Статус не дает права..."

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

Юрий Никитин

Напомним, Слава Каминская из "НеАнгелов" просит помощи, KAZKA не осталась в стороне: "Нужна срочная операция".

Как сообщала Politeka, Слава Каминская из «НеАнгелов» озадачила выбором темы для дня рождения сына: «А ваши дети смотрели…».

Также Politeka писала, что Слава Каминская из "НеАнгелов" показала гимнастические трюки на пилоне: фото спортивной красотки.