Как пишет Politeka.net, популярный украинский исполнитель Сергей Бабкин, который родом из Харькова, вышел на связь с поклонниками в Instagram. В своем посте артист рассказал о концертах, которые в эти дни должны были состояться в Киеве и Харькове.

"Сейчас о таких вещах даже говорить стыдно. Еще только месяц назад в этом был какой-то смысл и это было важно, а теперь нет. Если честно, совсем не важно. И это нормально. У каждого из нас многое должно было состояться. Планы были разнообразными и яркими. Но сейчас не об этом. Сегодня 12 марта. Сегодня должен был состояться концерт в моем родном Харькове. Презентация нового альбома КОСМОТАТО. А вчера должно было быть такое же выступление в Киеве", - поделился Сергей.

Он также пообещал украинцам обязательно отыграть заявленные концерты после победы Украины в этой войне. "Эти концерты мы сыграем в обозримом будущем. Всё будет Украина! Все приобретенные билеты остаются действительными. Обнимаю вас всех! Слава Украине!", - добавил Бабкин.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

Более 100 км от линии фронта: HIMARS дотянулись до новой цели, гремят взрывы

Украинцев предупредили о новой надвигающейся опасности, будет до +40: "Передайте это тем..."

Показать еще

Напомним, Звезда "Орла и решки" Птушкин рассказал о своем горе: "У вас когда-нибудь забирали дом?".

Как сообщала Politeka, Краш украинских женщин: на ком женат Виталий Ким - глава Николаевской ОГА, ставший народным любимцем.

Также Politeka писала, что Андрей Шевченко рассказал о маме и сестре, оставшихся в Киеве: "Если бы попытались выехать…".