Как пишет Politeka.net, жена бывшего "Холостяка" и шоумена Никиты Добрынина Даша Квиткова решила рассказать о том, как ей живется в Тернополе без мужа. Она несколько дней назад выехала с ребенком из-за сильных обстрелов у ее дома.

«Я знаю и вижу, что многие из вас просят больше жизни выставлять, но я честно даже жизнь не живу. Мы 24/7 мониторим новости, помогаем волонтерам финансово и информативно. Я иногда отвлекаюсь на готовку.

Благодарны, что у нас есть этот маленький энерджайзер, с ним не соскучишься, долго в телефоне не посидишь. Вчера подумала даже, может вещей каких-то прикупить. А потом поняла, что мне и так комфортно в своих спортивных костюмах» - пишет Квиткова.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Особый режим с 11 августа: где вводится и что нужно знать украинцам о запретах

В россии пылает нефтехранилище: появились кадры масштабного ЧП в 30 км от оккупированного Мариуполя

Леся Никитюк впечатлила кадрами с эффектным мужчиной: "Ну разве они не лучшие?"

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Отметим, Даша уже не раз говорила, как с родственниками, детьми и родителями она часто прячется в убежище и серены каждый раз заставляют ее волноваться. Ей приходится одевать ребенка и проводить в убежище время по ночам, как и многим другим семьям.

«Когда весь этот ужас уже закончится. Бояться каждый звук – страшно, бояться ложиться спать – страшно. Сидеть часами в убежище – страшно» - рассказала о своих буднях Даша. Отметим, муж Квитковой решил защищать свою страну, поэтому редко бывает в сети.

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина честно высказала, что думает о россиянах: "Не хотите приехать к нам, на экскурсию?".

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Добрынина рассказала о серьезной травме мужа: "Хорошо, что нашли где зашить!".

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Добрынина оказалась на грани истерики из-за происшествия в Мариуполе: "Рыдаю навзрыд".