Как пишет Politeka.net, Alina Pash является известной украинской певицей, она учавствовала в Нацотборе на "Евровидение-2022" и победила в нацотборе. Однако завязался скандал, поскольку Алина ездила в Крым через рф, подтвердить это было довольно трудно, а сама алина отмалчивалась.

После множества негатива и общественной критикипевица решила отказаться представлять Украину и ее место заняла группа Kalush Orchestra, которая победила на конкурсе и громогласно выборола первое место с поддержкой всего мира.

В сети решили расставить все точки над "і" в истории участия Алины Паш в Нацотборе на Евровидение. Причем сама Алина рассказала о том, в чем причина скандала. Сделала она это в одном из комментариев к посту в Инстаграм.

Артистка подтвердила, что была в Крыму незаконно и сознательно искажала эту деталь, комментировав эту ситуацию на Отборе. Более того, на том злополучном выступлении в августе 2015 в Крыму, Паш была в роли бэк-вокалистки Ирины Билык.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

В сети сразу отреагировали: «Сразу было видно, что она мутит. Сама себя только топила; Надеюсь, это лицо больше никогда не будет допущено к участию в нацотборе Украины; Как же лицемерно она тогда ЛГАЛА всей стране; Так лгать... Стыдно...; А еще говорили, что Калуш не должен ехать. Алина вообще не имела права участвовать в Отборе».

Напомним, выяснилась правда, как в Нацотборе на "Евровидение" голосовали зрители

А еще Politeka сообщала, что "Евровидение-2022", Алина Паш сказала свое слово после дисквалификации

Также Politeka писала, что новый виток скандала с "Евровидением-2022", украинцы после Паш набросились на Kalush Orchestrа