Популярная украинская блогерша и победительница одного из сезонов шоу "Холостяк" Даша Ульянова часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз девушка поделилась важным событием – ее блогу в соцсети исполнилось два года.

По этому поводу Даша опубликовала несколько кадров из новой фотосессии, на которых появилась в стильном образе. На снимках блогерша позирует на улице, перед камерой она появилась в рванных джинсах, белой футболке и красной кожаной куртке. Свой лук красотка дополнила брендовой сумочкой, ее волосы распущены, а на лице модные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Ульянова написала: "Всем привет. Меня зовут Даша Ульянова и сегодня моему блогу в Инстаграм 2 года. Ровно два года назад, в этот самый день, на моей страничке насчиталось +200 тысяч подписчиков. Я знаю, что большинство подписались на меня во время просмотра проекта "Холостяк", знаю, что у меня самый обычный блог и знаю, что несмотря на это я окружила себя самой лояльной и думающей аудиторией. Хочу сказать спасибо за ваше небезразличное отношения ко мне (даже несмотря на то, что я не всегда регулярно веду контент), спасибо за ваши лайки, комментарии, за поддержку и сопереживание. Вы – мой лучший подарок".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Рожайте новых, тех уже нет": жены оккупантов из Бурятии требуют вернуть мужей домой

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Показать еще

Напомним, Гвоздева из "Танців з зірками" призналась, как дети переживают войну после возвращения в Украину: "Честно говоря…".

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк призналась, почему не надела в праздник вышиванку: "Пока нет смысла...".

Также Politeka писала, что Каменских мощно обратилась к украинцам, впечатлив видом: "Никто и не мог подумать...".