Как пишет Politeka.net, Даша Квиткова - известная украинская блогерка, которая прославилась благодаря участию в шоу "Холостяк", а также первая победительница, которая вышла замуж за главного героя проекта и осталась с ним. Пара воспитывает маленького сына Льва.

Не забывает Даша уделить время и себе любимой, ведь очень хочет прийти в форму, которая у нее была до родов – ранее девушка весила 53 кг. За беременность она набрала 30 кг и сбросила большую часть из них, однако до идеальной фигуры, как отмечает сама Квиткова, еще далеко.

Она часто проводит время в ванной, записывая видео для поклонников, пока ее муж и ребенок не видят и не отвлекают ее от своей рутины. Даже показала, что помогает ей держать лицо в тонусе, а также как она освежает оттенок и какой косметикой пользуется:

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

"Впервые с 1918 года": рф попала в дефолт, который может стать крупнейшим в истории, все подробности

Оккупанты отошли: ВСУ остановили наступление и ударили по скоплению врага, новые данные

Беларусь отправляет в рф вагоны, забитые боеприпасами: "Количество настолько велико..."

Показать еще

«Мирной и тихой ночи вам! Пожалуйста, не пренебрегайте тревогами даже ночью» - напомнила Даша также о части жизни каждого украинца, к которой нельзя привыкнуть.

К слову, популярные украинские блогеры Никита Добрынин и Даша Квиткова, которые поженились после участия в реалити-шоу "Холостяк", часто радуют публику яркими публикациями на своих страницах в Instagram. Так, в этот раз пара опубликовала в своих микроблогах информацию о том, что они смогли собрать миллион гривен для ВСУ.

Напомним, Потап воодушевил украинцев новостями из Кыргызстана: "Скоро во всех городах россии".

Как сообщала Politeka, 17-летняя дочь Оли Поляковой рассказала, что нужно человеку: "Минимум 7 минут поцелуев и 15...".

Также Politeka писала, что Каминская из "НеАнгелов" показала, как с ней разговаривает дочь: "Ты что, коза...".