Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик часто радует поклонников вдохновляющими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз телезвезда выложила милое фото со старшей дочкой и рассказала о празднике последнего звонка, и как побывала в родной школе.

На фотографии звездная мама с подросшей дочкой запечатлены на прогулке. Они обе примеряли патриотические сине-желтые наряды, и выглядят очень стильно. Внимание привлекают одинаковые сумочки у мамы и дочки – у одной голубая, у второй желтая.

В подписи к фотографии Ребрик рассказала, что в этом году праздник Последнего звонка омрачен войной, однако она просит украинцев не терять надежду и строить планы на лето и на жизнь. Также Лилия поделилась, что побывала в родной школе в Черновцах.

"Сегодня я была в своей школе – в лицее №10 в Черновцах (смотрите сторис). В коридорах, где всегда было шумно, теперь тишина. Только учителя. Такая ностальгия. Такая грусть и в то же время такая радость – увидеть их. Для меня праздник последнего звонка каждый год был каким-то особенным – безразлично, какой класс заканчивает ребенок. Меня всегда переполняло чувство расцветшей весны, надежды на светлое будущее, планы на лето, мечты на жизнь... В этом году все это у нас украли. Но так хочется сказать: не теряйте надежды на будущее, стройте планы на лето, мечтайте о жизни, пусть цветет весна! У нас это будет! Обязательно! Только теперь – эмоциональнее, крепче и с осознанием: какой тяжелой ценой это все далось", - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей..."

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, Огневич затосковала по "Холостячке" несмотря на провальный финал: "Ассоциируется с...".

Как сообщала Politeka, "Пусть хранят Вас небеса": Вакарчук из "Океана Эльзы" растрогал до слез кадрами в больнице.

Также Politeka писала, что "Молюсь, чтобы…": самая богатая певица Украины показала мужа и детей после трех месяцев войны.