Как пишет Politeka.net, Владимир Ярославский - известный украинский шеф-повар и звезда "Мастер Шеф". Также знаменитость ведет страничку в Инстаграм, где делится с фанатами самым интересным. А в этот раз Владимир опубликовал фото на фоне разбомбленного здания и записал обращение на английском языке.

"Я хочу обратиться ко всем моим иностранным друзьям. Если вы когда-нибудь увидите людей с российскими флагами или с красными флагами СССР или с черно-оранжевыми полосами, знайте, что вы сталкивались с русистами. Это новый тип фашистов, националистов и вообще демонических фанатиков новой свастики, убийств и пыток. Пожалуйста, помните хорошенько, что они будут врать вам в глаза, называя черное белым, войну - освобождением, а убийства - христианством. Эти люди поддерживают страну, обладающую ядерным оружием, и которая напала на соседнюю страну в 3,5 раза меньше. Маленькая страна, отдавшая свое тяжелое вооружение в пользу той самой страны, которая сейчас на нее напала.

Владимир Ярославский

Согласны ли вы с тем, что более крупная и богатая страна в 2022 году может отобрать территории у более слабого и мелкого соседа, убить коренное население этой страны и переписать историю через свое извращенное геббелевское мировоззрение? Вы видели, какие зверства эти «воины» творили против мирных жителей? Некоторые люди, которых я знаю лично, и некоторые мои коллеги попали в тюрьму и выжили благодаря счастливой случайности", - написал Владимир.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

"Не хочет гнить в украинской канаве": в рф атакуют военкоматы, появились новые кадры

"Так будет с каждым предателем!": ликвидирован один из самых известных коллаборантов Херсона, кадры

"В панике сбежали": ВСУ остановили наступление в одном из районов и уничтожили диверсантов, новые данные

Показать еще

Фанаты, включая Санту Димопулос, Ольгу Мартыновскую и Эктора Хименес-Браво, поставили более тысячи лайков и написали комментарии:

"Какие сильные слова", "Лучше и не скажешь", "Спасибо за пост, Владимир".

Напомним, Ярославский из "Мастер Шеф" разоткровенничался о встрече с Мартыновской

А еще Politeka писала, что Ярославский из "Мастер Шеф" рассказал, как выбрать и приготовить спаржу

Также Politeka сообщала, что Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший