Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая недавно развелась с мужем Владимиром Дантесом после 11 лет отношений, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась полезными рекомендациями, как сохранить психику во время войны.

Как оказалось, Надя пообщалась с психотерапевтом и полученный опыт решила преподнести и своим поклонникам. В своем микроблоге певица опубликовала милое фото, а также картинки с текстовыми рекомендациями.

В подписи к публикации Дорофеева написала: "Друзья, вы оставили так много вопросов, что нам с психотерапевтом было сложно ответить на все, поэтому мы выделили 5 основных тем, которые беспокоят большинство из нас: Как жить сейчас, Тревога о будущем, Панические атаки, Как пережить потерю, Вина выжившего. Начнём с первых. Важно отметить, что все, что происходит с вами сейчас, все то, что вы переживаете – это адекватный ответ психики на неадекватные события вокруг. Никто не может быть морально готов к войне. Самая важная наша с вами задача – выжить: и физически, и психологически. И пусть простые рекомендации психотерапевта помогут вам в этом. Листай карусель!".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Красота невероятная!": внучка Софии Ротару показала, как развлекается в Лондоне, видео

Анна Тринчер поддержала тренд "Уэнсдей", впечатлив танцами: "Как я вам в роли..."

Россиянин Небензя опозорился очередной выходкой в ООН: "Отступать так отступать!"

В Украину несутся снежный фронт и морозы: названа дата потепления до +10

Показать еще

Напомним, Ведущий "Маски" Остапчук похвастался почти достроенным домом, который возводят под Киевом: эффектные кадры.

Как сообщала Politeka, Алан Бадоев впечатлил видом в расстегнутой рубахе, Ефросинина не смолчала: "А я уже смотрю...".

Также Politeka писала, что Оля Полякова в непривычном образе вывела поклонников на эмоции: "Выдержать это невозможно, мы...".