Как сообщает Politeka.net, звезда украинского спорта 28-летняя олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова рассказала в программе "Зірковий шлях" о своей личной жизни.

Звезда украинского спорта призналась, что любовь она встретила год назад. Общаться они начали в социальных сетях, а потом он помогал звезде открывать академию. Все начиналось с общения о работе, но после личной встречи переросло в настоящие чувства.

"После первой встречи поняла, что это он. Позвонила маме и сказала, что нашла своего мужчину. Она удивилась, как такое возможно после первой встречи, это даже не свидание было", - вспомнила с улыбкой Анна Ризатдинова.

Имя и род деятельности своего избранника Анна пока не разглашает. Гимнастка говорит, что когда закончится война и она вернется домой, то они сделают настоящую украинскую свадьбу. По ее словам, это время является для нее сверхтяжелым, ведь ее любимый мужчина остался в Украине.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Демобилизация украинцев, прослуживших год: в Минобороны дали эмоциональный ответ

Анна Тринчер поддержала тренд "Уэнсдей", впечатлив танцами: "Как я вам в роли..."

Кончина знаменитой актрисы-красавицы потрясла мир: "Был влюблен с детства"

"Получают обратку": в рф не могут потушить пожар на аэродроме, новые подробности "атаки"

Показать еще

"Я много плакала и очень переживала. Понимаете, я долго ждала свое личное счастье, и вот оно наконец есть, но мой парень остался в Украине. Его обязанность помогать ВСУ. Расстояние с ним мне дается очень тяжело, мое психологическое состояние очень подавленное, как и большинству женщин, которые переживают подобную ситуацию", - рассказала Анна Ризатдинова.

Напомним, любимица Влада Ямы из «Танців з зірками» покорила видом в обтягивающем боди.

Как Politeka сообщала, что любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" раскрыла секреты о себе.

Также Politeka писала, Ризатдинова рассказала о звонке бабушки из Крыма.