Популярная украинская певца Тина Кароль довольно долгое время ведет Инстаграм в едином стиле - не выкладывает в профиль личные кадры, не рассказывает о личной жизни и не затрагивает темы воспитания единственного сына. При этом поклонники на страницах часто показывают личные фото Кароль.

Недавно на концерте исполнительница отличилась выбором наряда. Еще несколько дней назад артистке написали, что она заметно поправилась и, похоже, певица доказала, что это ошибка. В платье цвета металлик с внушительным, но аккуратным декольте, звезда исполнила любимые композиции.

Не обошли фанаты стороной данный образ, ведь артистка открыто похвасталась формами и даже сделала на них своеобразный, не слишком дерзкий акцент. Как правило, Тина Кароль подбирает со стилистами платья с одной запоминающейся деталью, что уже стало ее изюминкой.

"Супер фото с Тиной Кароль. Обожаем эту женщину" - пишет поклонник.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Я конкретно ошибся": Арестович наговорил лишнего и поспешил извиниться

Илон Маск сделал новое заявление после скандала: "Я все еще очень поддерживаю Украину, но..."

"Ну какая реакция может быть?": на видео показали, как встречали Потапа украинцы после возвращения на родину

"Боже, он меня убьет за это": жена Мирзояна Матвиенко неожиданно рассказала подробности о близости с мужем онлайн

Показать еще

Напомним, популярная украинская певца Тина Кароль была замужем всего раз и ее историю любви знает каждый поклонник. В 2013 году артистка пережила сильную семейную трагедию - скончался ее муж Евгений Огир.

Вчера певица Тина Кароль вспомнила своего покойного мужа в день их свадьбы.В Стори певица показала трогательный кадр, видны их руки с обручальными кольцами. Также звезда добавила трогательную надпись.

Напомним, Молодая жена Павлика показала, каким модником растет их сын: "Сердцеед".

Как сообщала Politeka, Боржемская из "Зважені та щасливі" затронула языковой вопрос, разделив украинцев: "За что гибнут наши герои...".

Также Politeka писала, что "Лето, пора загорать": кума Дзидзьо Цибульская показала, как "развешивает лахи", фото.