Как пишет Politeka.net, Юлия Бельченко - участница проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако. Девушка не только уходила до финаша шоу, но и возвращалась по просьбе главного героя. Тем не менее, выиграть на шоу у нее вышло. Однако, Юлия подружилась с участницами, поддерживает с ними связь и общается до сих пор.

К примеру, с Надин девушка решила отдохнуть в Италии, куда совсем недавно отправилась. А также успела отчитаться об этом в Инстаграм и рассказала, как повеселилась с подругой на шопинге.

«В галерее есть дыра возле магазина Диор. Нужно стать туда пяткой, покрутиться и загадать желание» - рассказывает Бельченко.

Однако после последовавшего объяснения девушка засмущалась: «Это не дыра… То одно место у быка. И нужно стать туда, покрутиться три раза и загадать желание. Дыра сделалась из-за того, что очень много людей крутилось».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Башни Кремля пошатнулись: в разведке назвали два сценария свержения путина

"Холостячка" Анна Богдан после расставания с Заливако заговорила о новых отношениях: "Я не прыгаю..."

Показать еще

Юлия ответила: «Я уже вижу эти заголовки. Как я топталась прямо на этом месте» - прокомментировала девушка и показала видео.

Любит Бельченко хвастаться разными моментами из жизни. Ранее перед отпуском она похвалилась идеальной подготовкой. Одновременно девушка сделала маникюр, педикюр и ресницы.

Причем Юлия похвасталась, что все это можно сделать в салоне за раз и за два часа она уже будет во все оружии и красоте.

Напомним, финалистка "Холостяка" Юлия "Зайка" удивила видом на фото 13-летней давности

Также Politeka сообщала, что финалистка "Холостяка" Юля "Зайка" показала, как надо баловать себя в салоне красоты

А еще Politeka писала, что финалистка "Холостяка" Юля "Зайка" в крошечном топе и белье заворожила каждым изгибом перед зеркалом