Популярный украинский исполнитель и бывший муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес, который во время войны остался в Украине и неожиданно для всех полностью перешел на украинский язык, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артист записал видеообращение и предложил поклонникам необычный челлендж.

В своем видео Владимир рассказал, как год назад снимал проект с героями стертаперами, которые живут в восточной части Украины. Теперь, во время войны артист решил позвонить героям своего шоу.

"У меня появилось нереальное желание каждому из этих героев программы позвонить по телефону", - рассказал Дантес. По его словам, эти люди рассказали ему, как теперь живут – кто-то переехал в более безопасные города, кто-то остался жить в оккупации.

"В конце каждого разговора слышал одно: "Спасибо, что позвонил. Будет время еще набирай". Зачем я это делаю? Мне кажется, важно сейчас общаться с людьми, которые остались на временно оккупированной территории. Рассказывать о наших победах и о том, что происходит в стране. И самое главное – дать понять им, что мы с ними! Что никто их не забыл! Что нет никакой "западной" и "восточной". Есть наша единственная – Украина! Друзья, давайте держаться вместе! Позвоните своим знакомым с временно оккупированных территорий, делитесь своими историями в соцсетях с хэштегом и символом единства! Пусть все люди почувствуют, что мы вместе!", - обратился Дантес.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

ПриватБанк вводит новое ограничение на расходы для украинцев: "Будем запрашивать..."

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.