Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в последние месяцы живет за границей и крайне редко публикует что-то в сети из-за частого негатива, в этот раз снова обратилась к украинцам. В этот раз она рассказала о важной инициативе артистов - они вместе создали специальную композицию в поддержку любимой страны.

«Мы из Украины! 🇺🇦 А потому мы самая сильная нация в мире! Мы из Украины! 🇺🇦 Мы любим свою страну и все как один боремся за нее на свободу, мир и светлое будущее! Мы из Украины! 🇺🇦 А потому обязательно победим!

Мы с @kanalukraina и украинскими артистами объединились, чтобы подарить вам эту песню, как символ всего, что любим, за что боремся и во что верим! @polyakovamusic, принимай эстафету и вдохнови и ты своих поклонников этой песней! 🥰» - пишет Настя под постом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Американцы раскрыли новый план кремля, в госдуму уже внесли поправку: "Путин, вероятно..."

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще

Ранее мы писали, Настя стала участницей благотворительного события Ukrainian Freedom Voices в Праге, в рамках Prague Metronome. На сцену звезда вышла в черном шелковом наряде с прикрепленной сине-желтой ленточкой в области сердца, и выглядела очень серьезной и сосредоточенной.

Напомним, "Я хочу, чтобы…": Гросу на высоченных каблуках раздала детям мороженное, видео.

Как сообщала Politeka, "Очень красиво": Гвоздева из "Танців з зірками" похвасталась, как поклонники оценили ее новую внешность.

Также Politeka писала, что Финалистка "Холостяка" Юлия "Зайка" оконфузилась на съемке в Милане: "Потопталась прямо на...".